あんパンは、こしあんに限る

あんパンは、こしあんに限る

最近は、粒あん勢力に押されつつこしあんのあんパンがないお店もある。
真ん中にくぼみがあって桜の塩漬けが乗ってるのが「こしあん」の合図だよね。

生まれも育ちも関東なせいか、人形焼はもちろんどら焼きもお団子も「こしあん」派。
だけど、実は中華「ゴマアン」が一番好きだったりもする。
粒じゃないから、いっか。

小洒落たフレンチのワンプレートランチから、男性御用達のワンコインランチまで
ジャンルを問わず幅広く楽しむ30代女子、お局。
好きな食べ物は、お寿司と中華。イチゴとチョコレートをこよなく愛す。

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プロフィール紹介

2011年9月

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